Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

О формировании нового состава общественного совета

10.05.2018 16:45
0


В связи с истечением срока полномочий действующего состава Общественного совета при Департаменте по охране и надзору за использованием объектов животного мира и среды их обитания Магаданской области, Департамент по охране и надзору за использованием объектов животного мира и среды их обитания Магаданской области (далее – Департамент госохотнадзора Магаданской области) уведомляет о начале процедуры формирования нового состава Общественного совета.

К участию в составе Общественного совета приглашаются представители профессиональных объединений и негосударственных некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере полномочий Департамента госохотнадзора Магаданской области, целями деятельности которых являются представление и защита общественных интересов и (или) выполнение экспертной работы в сфере общественных отношений, являющиеся гражданами Российской Федерации и достигшие возраста восемнадцати лет.

Членами Общественного совета не могут быть:

1) лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и государственные должности Магаданской области, должности государственной гражданской службы Российской Федерации и государственной гражданской службы Магаданской области, и лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, также другие лица, которые в соответствии с Законом Магаданской области от 06.05.2013г. № 1616-ОЗ «Об Общественной палате в Магаданской области» не могут быть членами Общественной палаты Магаданской области.

2) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

3) лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость.

Требования к кандидатам в состав Общественного совета устанавливаются Положением об Общественном совете при Департаменте по охране и надзору за использованием объектов животного мира и среды их обитания Магаданской области (Департамент госохотнадзора), утвержденным постановлением Правительства Магаданской области от 01.04.2016г. № 229-пп (с последующими изменениями).

Заявления о включении кандидатов состав Общественного совета должны быть направлены в Департамент госохотнадзора Магаданской области по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Портовая д. 8, каб. 405 не позднее 30 мая 2018 года.

В заявлении о включении кандидата в члены Общественного совета указываются фамилия, имя, отчество кандидата, дата его рождения, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, сведения о его соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета.

К заявлению о включении кандидата в члены Общественного совета должна быть приложена биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте Департамента http://ohotnadzor.49gov.ru в региональной  информационной системе «Открытый регион» (http://www.49gov.ru), раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественного совета, а также согласие на обработку персональных данных кандидата Департаментом в целях формирования состава Общественного совета.

Дата публикации: 10.05.2018


Все фото