Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

О формировании нового состава общественного совета

10.05.2018 16:45
0


В связи с истечением срока полномочий действующего состава Общественного совета при Департаменте по охране и надзору за использованием объектов животного мира и среды их обитания Магаданской области, Департамент по охране и надзору за использованием объектов животного мира и среды их обитания Магаданской области (далее – Департамент госохотнадзора Магаданской области) уведомляет о начале процедуры формирования нового состава Общественного совета.

К участию в составе Общественного совета приглашаются представители профессиональных объединений и негосударственных некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере полномочий Департамента госохотнадзора Магаданской области, целями деятельности которых являются представление и защита общественных интересов и (или) выполнение экспертной работы в сфере общественных отношений, являющиеся гражданами Российской Федерации и достигшие возраста восемнадцати лет.

Членами Общественного совета не могут быть:

1) лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и государственные должности Магаданской области, должности государственной гражданской службы Российской Федерации и государственной гражданской службы Магаданской области, и лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, также другие лица, которые в соответствии с Законом Магаданской области от 06.05.2013г. № 1616-ОЗ «Об Общественной палате в Магаданской области» не могут быть членами Общественной палаты Магаданской области.

2) лица, признанные недееспособными на основании решения суда;

3) лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость.

Требования к кандидатам в состав Общественного совета устанавливаются Положением об Общественном совете при Департаменте по охране и надзору за использованием объектов животного мира и среды их обитания Магаданской области (Департамент госохотнадзора), утвержденным постановлением Правительства Магаданской области от 01.04.2016г. № 229-пп (с последующими изменениями).

Заявления о включении кандидатов состав Общественного совета должны быть направлены в Департамент госохотнадзора Магаданской области по адресу: 685000, г. Магадан, ул. Портовая д. 8, каб. 405 не позднее 30 мая 2018 года.

В заявлении о включении кандидата в члены Общественного совета указываются фамилия, имя, отчество кандидата, дата его рождения, сведения о месте работы кандидата, гражданстве, сведения о его соответствии требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета.

К заявлению о включении кандидата в члены Общественного совета должна быть приложена биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата войти в состав Общественного совета на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте Департамента http://ohotnadzor.49gov.ru в региональной  информационной системе «Открытый регион» (http://www.49gov.ru), раскрытие указанных сведений иным способом в целях общественного обсуждения кандидатов в члены Общественного совета, а также согласие на обработку персональных данных кандидата Департаментом в целях формирования состава Общественного совета.

Дата публикации: 01.06.2018


Все фото
Опрос
Какой вид охоты Вы практикуете?
Какая охота для Вас является наиболее излюбленной?
Доступна ли для Вас ваша любимая охота?
Соблюдаете ли Вы правила охоты?
Считаете ли Вы необходимым введение обязательной проверки знаний охотничьего минимума у граждан, впервые получающих государственные охотничьи билета?
Какой у Вас стаж охоты?
Ваш пол:
Ваш возраст:
Образование:
В каком городском округе Вы проживаете?